Era un pò che non vi rilasciavo una ricetta sul pesce, ma lo sapete se non ho pesce fresco io non cucino e se non ho tempo io non pubblico a vanvera.
Chi mi segue lo sa….comunque sia spero questo sia di vostro gradimento, io dal canto mio posso solo dirvi….è un piatto da urlo!!!!
Ingredienti per 2 persone:
6 moscardini puliti dal vostro pesciaio di fiducia
1 bel mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio spellato e tritato
ciliegia in abbondanza
2 dita di vino bianco
Procedimento:
- Tagliate i moscardini ma non troppo perché in cottura ritireranno
- Tritate con la mezzaluna il prezzemolo e l’aglio spellato
- Soffriggete in padella questi col 1 cucchiaio di olio evo
- Unite i moscardini e insaporite 5 minuti
- Sfumate col vino alzando la fiamma
- Riabbassate e unite i pomodori lavati e tagliati a metà
- Lentamente cuocete almeno 35 minuti per un totale di 40-45 minuti
- Potete aggiungere un pizzico di peperoncino se vi va
- Arrostite del buon pane toscano strofinateci uno spicchio d’aglio e condite coi moscardini
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