CROSTONE DI MOSCARDINI….

11 Ott 2018
Difficoltà:

Tempo:

Era un pò che non vi rilasciavo una ricetta sul pesce, ma lo sapete se non ho pesce fresco io non cucino e se non ho tempo io non pubblico a vanvera.

Chi mi segue lo sa….comunque sia spero questo sia di vostro gradimento, io dal canto mio posso solo dirvi….è un piatto da urlo!!!!

Ingredienti per 2 persone:

6 moscardini puliti dal vostro pesciaio di fiducia

1 bel mazzetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio spellato e tritato

ciliegia in abbondanza

2 dita di vino bianco

Procedimento:

  1. Tagliate i moscardini ma non troppo perché in cottura ritireranno
  2. Tritate con la mezzaluna il prezzemolo e l’aglio spellato
  3. Soffriggete in padella questi col 1 cucchiaio di olio evo
  4. Unite i moscardini e insaporite 5 minuti
  5. Sfumate col vino alzando la fiamma
  6. Riabbassate e unite i pomodori lavati e tagliati a metà
  7. Lentamente cuocete almeno 35 minuti per un totale di 40-45 minuti
  8. Potete aggiungere un pizzico di peperoncino se vi va
  9. Arrostite del buon pane toscano strofinateci uno spicchio d’aglio e condite coi moscardini

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