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Le soddisfazioni della vita…

Domenica siamo stati alla Festa di Santa Maria a Campiglio e in coda una ragazza mi fa “Ti seguo sempre, seguo tutte le ricette che fai sei bravissima!!!” uhhh grazieeeee mille!!!

Oggi alle poste vado allo sportello e la ragazza mi fa “Oh ti seguo sempre su Instagram hai delle foto bellissime, sei bravissima. Appena ti ho vista entrare ho detto alla mia collega Sai chi è lei? Spero venga da me così le dico che la seguo”

Oddio ragazze mi fate arrossire, quando mi dite queste cose mi fate così piacere, il cuore mi si gonfia di gioia!

Tanto è il tempo che dedico in cucina, tanto il tempo che dedico alle foto, le più belle sono quelle fatte a me da mio marito, un testone che non crede mai fin troppo in se stesso, ma io glielo dico che “come lui nessuno mai”

Per la fotografia ci vuole occhio, ma per fare la differenza ci vuole il TUO occhio Meoni!

L’amore della mia vita il mio +1 il mio TUTTO con Elio…NOI!

Ma ora parliamo di cucina…

Un piatto fresco, un’alternativa al riso freddo, un piatto bello da vedere ma anche da degustare!

Provatelo e fatemi sapere…

Se vi va potrete iscrivervi al mio blog in modo da essere al corrente di ogni mio nuovo post, in alto a destra da computer, in basso da telefono!!!

Ingredienti:

100g di riso carnaroli

4 pomodori di media dimensione

tonno sottolio

basilico

maionese

capperi

maionese di senape home made

Procedimento:

  1. Per prima cosa bollite il riso in acqua salata, una volta cotto secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione, scolatelo e mettetelo sotto un getto di acqua fredda a raffreddare fermando la cottura
  2. Ora lavate i pomodori, privateli della prima fetta e svuotateli aiutandovi con un coltello affilato; tenete da parte la polpa tagliata
  3. Unite alla polpa il tonno sfilacciandolo un pò, unite i capperi, il basilico tagliato a fettine e il riso
  4. Riempite i vostri pomodori fino all’orlo
  5. Decorate con maionese di senape

Come fare la maionese di senape:

  1. Mettete nel recipiente del mini-pimer un uovo e sbattetelo con la forchetta. Unite 1 cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e sbattete ancora
  2. Unite 1 cucchiaio di senape di Dijone e sbattete ancora a mano
  3. Ora a filo unite l’olio di semi azionando intanto il minipimer, montando il tutto aggiungendo l’olio fino a quanto basta, vedrete aumentare il volume della salsa diventando più corposa
  4. E’ davvero favolosa questa maionese provatela

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