Non seguire ricette vai d’istinto, apri il frigo e dai sfogo alla tua mente!
L’orto mio brulica di melanzane, zucchine e pomodori di ogni tipo, per cui ho pensato: perché fare la parmigiana solo di melanzane? Proviamo a farla con le zucchine!
Io non friggo ma griglio, già, questo rende diversa la mia parmigiana e questa volta parliamo delle zucchine trombette come le chiamano in Liguria.
Sono chiare lunghe e affusolate, con un bel fiore come cappello!
Di solito mio padre le lascia arrampicarsi alla rete del pollaio, in modo da fare ombra ai polli che in questo periodo boccheggiano anche loro, ma allo stesso arrampicandosi verso l’alto, ornandosi di fiori e trombette qua e là creano dei quadri perfetti!
Si sembra proprio di guardare un dipinto, ve lo giuro!
Avendo anche tanti pomodorini ciliegini e datteri quest’anno non ho fatto la pomarola, sennò davvero mi ricoverano, ma su su che li raccoglievo facevo la pomarola tenendola in frigo, usandola su su.
Ho pensato, così, di non mettere né pelati, ne passata di pomodoro, ma questa pomarola di datterini.
Posso rivelarvi un segreto?
Mi è piaciuta da matti!!!!!!!!!!
Ingredienti per 2 persone:
3 zucchine trombetta di media dimensione (se grandi ne bastano 2)
8 cucchiai di pomarola di datterini
origano e basilico a volontà
mozzarella (non troppo acquosa)
Procedimento per la pomarola:
Procedimento per la parmigiana:
facile
un paio d'ore