POLLO FRITTO IN PASTELLA DI AMARANTO SOFFIATO

24 Apr 2018
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Dopo un pic-nic a Villa la Magia coi piccoli, non potevo che terminare la serata con pollo fritto per loro!!!

Chiaramente non una panatura classica, ma ho voluto provare con Amaranto Soffiato di Molino Rossetto e il risultato?

“Zia questo pollo fritto è fantastico!”

Sarà che coi bimbi basta cambiare la normalità delle cose per diventare il loro idolo, beh io sono l’idolo della mia nipotina più grande della Gemma, la mia Gemmolina!

Quando torna a casa alla sua mamma le dice per esempio “Mamma lo sai che la zia ha degli yogurt tutti diversi e puoi scegliere il gusto che ti piace di più?” ahahahhhah

Oppure “Mamma lo sai che la zia era ad un corso su al Calesse, uscì per cogliere l’erba cipollina e incrociò degli stranieri che la guardarono entusiasti dicendo “Oh Wonderful…selfie selfie” ahahahhaah

I bambini sono l’oro del mondo, coinvolgiamoli nella nostra vita, e inventatevi sempre nuove esperienze anche le più semplici, tipo un pic-nic, ma loro ne resteranno talmente entusiasti da ricordare quel giorno per tutta la loro vita!

Ingredienti per 4 persone:

1 petto di pollo tagliato a striscioline

metà busta di amaranto soffiato (Molino Rossetto)

2 uova

2 cucchiai di olio di arachidi

2 cucchiai di olio evo

sale

Procedimento:

  1. Tagliate il vostro petto di pollo in striscioline irregolari e salate
  2. Preparate due piatti, in uno sbattete le uova, nell’altro mettete l’amaranto soffiato
  3. Scaldate l’olio in padella, versate delle briciole di pane per vedere se friggono, prima di versare il pollo
  4. Ora passate il pollo nell’uovo, poi nell’amaranto e friggete da entrambe le parti
  5. Quando sarà bello dorato, toglietelo con una schiumarola e adagiate su un piatto rivestito di carta assorbente
  6. Servite con insalata fresca e pomodorini pachino, condita con olio sale e aceto balsamico di ottima qualità

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