ALI DI POLLO SPEZIATE AL POMODORO

05 Dic 2017
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In casa Meoni prepariamo i regali di Natale….

Beh quest’anno è un anno da festeggiare ancora di più visto che è proprio 1 anno che Elio è qui con noi e devo dire siamo diventati…. indivisibili!

Ora è in quella fase in cui ogni volta che mi vede dice “Maaaamma” poi si volta verso chi è vicino e gli dice “La Mamma!” come per dire “hei mondo qui c’è la mamma!!!”.

Chiaramente non sto a dirvi le mie emozioni, mi ci vorrebbero 1000 pagine di sdolcinate parole, ahahhahaa

Tornando ai regali….non posso svelare troppo, visto che chi legge può essere uno dei tanti che riceverà il nostro dono, ma…siamo un team che viaggia sui soliti binari per cui non potrà che essere un regalo strepitoso!

Domenica all’Agriturismo Il Calesse ho tenuto l’ultimo corso di cucina “Menù di Natale effetto Wow” e, nonostante non abbia iniziato bene visto una storta alla caviglia scendendo le scale…il corso è stato (parole di Romina un’allieva) da 10 e lode!

Oggi vi auguro un buon inizio settimana con questo piatto: ali di pollo, un piatto tanto economico quanto golosamente pazzesco.

Ingredienti:

8 ali di pollo del Macellaio (di fiducia)

1 barattolo di polpa finissima Cirio

1 cucchiaio di miele

spezie: curry, coriandolo, cumino, cannella

olio, sale e pepe

1 spicchio d’aglio vestito

Procedimento:

  1. Salate le cosce di pollo e mettetele in una ciotola
  2. Versate un quarto di pomodoro, il miele e le spezie e mettete tutto in un sacchetto alimentare.
  3. Scuotete bene tenendolo stretto all’estremità in modo che il pollo si insaporisca
  4. Rimettetelo nella ciotola, copritelo e riponetelo in frigo per mezz’ora
  5. Prendete un tegame da forno versate l’olio, la passata di pomodoro rimasta, l’aglio e le cosce di pollo
  6. Infornate per 30 minuti a 200°C girando spesso con un cucchiaio di legno o delle pinze
  7. Servite caldo

 

 

 

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