2′ CORSO DA “I Medici” BRUNCH KM0!!! BROWNIES…ALLE NOCCIOLE!

20 Apr 2016
Difficoltà:

Tempo:

C’erano ancora 2 ricette ma non son riuscita a fotografarle, l’avevano già…spolverate!!!Ahahahaahah

Eccomi qua a raccontarvi un’altra mattinata speciale in compagnia di tante persone speciali…non solo donne, questa volta c’era anche un uomo!!!

E’ stata una corsa contro il tempo perchè come il mio solito voglio fare un sacco di ricette, tra le ricette ci inserisco idee e consigli scenografici per rendere un piatto anche bello alla vista, consigli utili per una buona e sana colazione, insomma non erano solo 5 ricette alla fine erano 7!!! Potete immaginarvi preparare 7 ricette in 2 ore chiaramente ci siamo prolungate un’altra mezz’ora ma spero che tutti sian rimasti super contenti!!!
I commenti successivi sono stati molto positivi, quindi…beh non posso far altro che fidarmi e pensare già al prossimo corso!!!

Seguendo il calendario posso scrivervi già queste date:
– Giovedì 28 Aprile da Mokki corso di cucina  “Un incantevole Pic-Nic” dalle          19:00 alle 22:00 a Pistoia
– Domenica 8 Maggio da Florenzi Casa showcooking “Un’insolita Cena” dalle    16:00 alle 18:00
– Venerdì 13 Maggio da I Medici corso di cucina 
“L’Aperitivo di Azzurra:Finger Food a km0” dalle 19:00 alle 21:00 

Qui vi lascerò la ricetta dei Brownies al cioccolato, uno dei due tipi che abbiamo fatto al corso e che avevo già pubblicato con altre varianti beh….come dire…. “Cavallo vincente non si cambia”!!! 
Un grazie speciale a tutti i partecipanti sempre numerosissimi, al Centro Multifunzionale Agricolo I Medici che mi ospitano in quest’avventura, a Florenzi Casa fornitori di tutta l’attrezzatura che usiamo ogni volta e a La Molina che ci ha fornito questo cioccolato pazzesco!!!

Oggi sono andata a camminare con la mia mamma… ottimo antidoto per staccare la mente camminando all’aria aperta cogliendo grandi mazzi di fiori che profumano la mia casa e il mio negozio di…Primavera!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona settimana mondo!!!

Ingredienti:
4 uova
200g di zucchero semolato
150g di burro
250g di cioccolato a scaglie amaro 70% La Molina
120g di farina Verna (I Medici)
2g di sale fino
granella di nocciole
Procedimento per i brownies:
Per prima cosa imburrate e rivestite con carta forno una pirofila (in vetro) quadrata 20×20.
Fondete a bagno maria il burro con il cioccolato e tenete da parte
lasciate intiepidire dopodichè unite le uova appena sbattute e lo zucchero.
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi e versateli nel composto amalgamando con una spatola il tutto ottenendo un composto lucido e omogeneo. Versate il tutto nella pirofila cospargete con la granella di nocciole e  cuocete a 170°C per 35-40 minuti, o comunque finchè, facendo la prova stecchino, non uscirà quasi asciutto.
Se li proverete non potrete più farne a meno, ve lo garantisco!!!

Bon appètit!
Al prossimo appuntamento!!!

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