filetti di cernia e avocado

04 Gen 2013
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Così ho deciso di festeggiare il compleanno del mio maritino il 2 gennaio con una cenetta raffinata e depurativa dopo le abbuffate delle feste!!!
Un bel filetto di cernia al vapore su un letto di finocchi tagliati sottili sottili accompagnato da cubetti di avocado al pepe rosa e limone…

Ingredienti:
3 filetti di cernia
1 finocchio
1 avocado
1 limone scorza e succo
1 cucchiaino di pepe rosa
1 ciuffo di erba cipollina
olio e sale q.b.
Procedimento:
Metti un foglio di carta forno bagnata e strizzata sul vassoio Varoma Bimby (se non ce l’hai usa una vaporiera)
Lava e pulisci un finoccio tagliandolo a fettine sottili sottili e disponile nel vassoio adagiandoci sopra la cernia.Nel boccale metti 1 lt di acqua bollente chiudi e cuoci per 10-15 min.Varoma vel.Soft
Taglia l’avocado togliendo il nocciolo e la buccia e riducilo a cubetti. Irrora col succo del limone, la scorza tagliata a pezzettini, il pepe, un pizzico di sale e olio.
Quando il pesce sarà pronto disponilo sul piatto guarnendolo con le fettine di finocchio  e aggiungi un goccio d’olio e.v.o. A parte, aiutandoti con un tagliapasta, metti l’avocado insaporito.
Bon appetit!

 

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