In una domenica piovosa di Novembre cosa c’è di meglio di stare in casa, al computer, sbirciando un pò fra i blog, prendendo nuove idee, nuovi spunti e cercando nuovi contest a cui iscrivermi?!
Ho deciso di partecipare al contest di Morena dove l’ingrediente principale richiesto è “la mela come dessert”, così, riprendendo in mano il mio quaderno di appunti, ho ritrovato una ricettina golosa di Camilla, l’ho un pò modificata, come il mio solito, ed ho preparato il composto nel pomeriggio, lasciandolo riposare e cuocendo le frittelline istantaneamente da mia mamma in modo da servirle belle calde accompagnandole con del buon sciroppo d’acero o per i più viziosi con del delizioso Cointreau.
I° CONTEST “NATALE A COLAZIONE”, con Luca Montersino e Dolcemente by Kitchen
http://silviavslucaproject.blogspot.it/2012/10/i-contest-natale-colazione-con-luca.html
12 Commenti
Mi unisco volentieri ai tuoi lettori. Che buone le tue frittelle, e l'aggiunta delle spezie le rende senz'altro deliziose e profumatissime.
Grazie!!!
che bontà questa frittella di mele! In bocca al lupo per il contest!
Crepi!!!!
Che belle ti sono venute!!!! E la loro bontà posso solo immaginarla!
Grazie per aver partecipato alla mia sfida!
Un abbraccio!
Grazie a te!!!!
mmm mi hai fatto venir proprio voglia la inserisco subito. Un bacio cara!
Meravigliosi!!! Io li adoro semplici ma così saranno ancora più buoni!!
Grazie di esser passata da me 😉
grazieeee
Ciao,
sono passata di qui tramite il contest sulle mele…
ma queste sono delle signore frittelle! Complimenti davvero 🙂
Grazie troppo gentile!!!!
Ciao,
torno di nuovo proprio sotto questo tuo post per invitarti a passare da me per la consegna del riconoscimento Liebster Blog. Complimenti..
A presto ^_^