Domenica al mercatino di prodotti biologici vicino a casa mia ho comprato dei bellissimi peperoni verdi, porri e pomodori, così alimentando la mia fantasia e sbirciando nella mia fornita dispensa mi son detta “Perchè non partecipare al Contest di Monica con un primo appetitoso e ricco di spezie come richiesto?!”
Ingredienti:
4 peperoni verdi di media grandezza
2 pomodori
1 porro
2 matassine di spaghetti di riso
1 cucchiaio di soia
1 cucchiaino di olio e.v.o.
1 grattugiata di radice di zenzero(detto anche ginger)
1 cucchiaino abbondante di curcuma
mezzo cucchiaino di sale grosso
Procedimento:
Pulisci i peperoni togliendo l’estremità e i semi, tagliali a fettine e sbollentali in acqua per 5 minuti.
In una padella rosola il porro tritato; scola i primi unendoli ai secondi e lasciali rosolorare per 5 minuti aggiungendo 2 cucchiai dell’acqua dei peperoni, il ginger e la curcuma.
A questo punto versa il sale nella stessa acqua usata precedentemente e cuoci gli spaghettini per 3 minuti.
Unisci la pasta alle verdure aggiungendo la soia e rosola il tutto ancora 5 minuti, dopodichè aiutandoti con un romaiolo e una forchetta decora il piatto con dei bei nidi appetitosi di pasta e verdurine.
Bon appetit!
Con questo post partecipo al Contest di Monica “Il mio primo contest”