pizzette per merenda

15 Apr 2012
Difficoltà:

Tempo:

Ieri ho preparato l’impasto per la pizza, metà l’ho dato a mia mamma e l’abbiamo mangiate la sera col fornino Gennarino in un vasto assortimento di gusti, come sa fare sempre lei; l’altra metà ho deciso di fare un esperimento.
Dopo che la pasta è ben lievitata, circa tutto il pomeriggio, ho preso la mia spianatoia aggiunto un pizzico di farina e  formato tante pizzette, l’ho condite con olio, sale e pomodoro e infornate per 10 minuti a 180°.
L’ho lasciate raffreddare, dopodichè l’ho inserite nel surgelatore.
In questo modo, quando vorrò fare una SANA merendina, ne prenderò 1 o 2 lascerò che si scongelino, aggiungerò mozzarella e origano e terminerò la cottura.
Posso anche fare delle focaccine bianche che poi potrò condire al momento della seconda cottura anche con verdure, patate, cipolle, come più il mio naccherino desidera!!!
Ragazzi le sto escogitando tutte per di togliermi ogni voglia!!!

condimento:
dopo la prima cottura:

 

bon appetit!

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...