Home
Programma TV
Shop
Ricettario
Tutte le ricette
Estate
Inverno
Primavera
Autunno
Il Pane Quotidiano
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Natale
Dispensa
Conservare in barattolo
MORE ‘briache
13 Ago 2011
Difficoltà:
Tempo:
Semplici e gustose queste MORE!!!
Vi consiglio un altro modo veloce per gustare il sapore delle more anche nei freddi piovosi inverni quando pigri e stanchi di uscire con giacconi e sciarponi preferiamo starcene in casa a gustare un buon gelato, magari portato da un caro amico, guarnendolo con l’alcolico dolce succo di queste more sotto grappa.
Prendete le more e pulitele con un panno da cucina, prendete il vostro vasetto e riempitelo dimore un dito sotto il tappo, aggiungete 2 cucchiai di zucchero di canna, qualche chiodo di garofano, un pizzico di cannella e grappa fino all’orlo.
Conservatele quanto volete, più ci stanno più dolci saranno!
Bon appetit
CUCINA
more
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Primavera
,
Secondi piatti
Foglie di barberosse come contorno
Difficoltà:
Facile
Tempo:
10 minuti
Antipasti
,
Primavera
,
Secondi piatti
Polpette di carne con cracker
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Conservare in barattolo
,
Primavera
Pesto di barberosse
Difficoltà:
Facili
Tempo:
10 minuti
Il pane quotidiano
,
Primavera
Pane di grani antichi con uvette, noci, anici e rosmarino: un pane perfetto anche per Pasqua!
Difficoltà:
Media
Tempo:
4 ore
Antipasti
,
Primavera
Chips di barberosse
Difficoltà:
Facile
Tempo:
15 minuti
Libri e pensieri
,
Primavera
,
Viaggi
Il Mio Pitti Taste15 2022
Difficoltà:
Massimo divertimento
Tempo:
26-27-28 marzo