“Un Posto a Tavola con Azzurra” programma Tv

Un programma tutto nuovo su misura per me a livello di coreografia e allestimento set, ricreando un’atmosfera soft anni 50 con pezzi vintage sparsi qua e là.

Un programma tutto al femminile, dove io cucino per le mie Grembiuline/i simulando una diretta Istagram ma allo stesso tempo sono in cucina con Paola, chiacchieriamo, mi fa domande, condividiamo curiosità e parliamo del video inviato da un ente esterna dove si parla di un prodotto tipico d’Italia.

Un programma fresco, conviviale, molto toscano, visto il mio lessico toscanaccio e che ti lascia con la voglia di vedere il prima possibile la prossima puntata!

SECONDA STAGIONE “Un posto a tavola con Azzurra”

1° puntata ” SOUPE A L’OIGNON IN CROSTA

2° “RAVIOLI CINESI IN DUE VARIANTI

3° “LASAGNETTE LEGGERE CON PESTO DI ASPARAGI E POMODORI

4° “SCHIACCIATA FIORENTINA CON CREMA PASTICCERA

5° “LA MINESTRA COI FAGIOLI

6’ ”TORTA DI PANE AL CIOCCOLATO=ZERO SPRECHI

7’ “POLLO FRITTO E ROSTI DI PATATE

8’ ”POLPETTE DEL MARTEDI GRASSO

9’ “PACCHETTINI DI ZUCCHINE

10’ ”MUFFINS DUE VARIANTI:AL CIOCCOLATO E ALLE FRAGOLE

11’ “LUNETTE DI FROLLA CON LAMELLE DI MANDORLE

12’ ”TORTE SALATE SVUOTA-FRIGO

PRIMA STAGIONE “UN POSTOA TAVOLA CON AZZURRA”

1′ Puntata “ I MIEI GNOCCHI ROSA

2′ Puntata ” LA CECINA, HUMMUS DI CECI E PITA VELOCE PER ACCOMPAGNARE

3′ Puntata “BRUNCH GUACAMOLE EGGS ROLLS

4′ PUNTATA “VARIAZIONI DI PASTA FROLLA : LA GALETTE

5’ PUNTATA ”SCIROPPO DI MORE”

6’ PUNTATA ” MEDAGLIONI DI MAIALE AL VINO”

7’ PUNTATA ”LA FRITTATA TRIPPATA”

8’ PUNTATA ”VELLUTATA DI ZUCCA”

9’ PUNTATA ”IL GATEAU DI PSTATE

10’ PUNTATA ”RISOTTO AL RADICCHIO

11’ PUNTATA ”GINGER BREAD”

12’ PUNTATA ”CHICKEN PIE E VERDURE SPEZIATE