Se sei interessato a collaborare con me…
La Qualità della materia prima che uso deve essere Eccellenza…
TVL TV Libera Pistoia, Canale 11 una rete indipendente dove sono stata invitata a partecipare a Novembre e, da allora, non mi hanno più lasciata! Generalmente ci sono un giovedì sì e uno no alle h.18:00 ospite del Programma “6 in Diretta” dove potrete vedermi all’opera in cucina. A volte sono presenti più ospiti, a volte meno, comunque sia io sono lì ai fornelli chiacchierando e infornando! Le repliche sono alle h.19:00 sul canale TVL HD, canale 677, e il giorno successivo alle h.10:00 sempre sul canale 11.
Un’azienda di famiglia, con sede a San Pierino Casa al Vescovo, a due passi da Pistoia, creata seguendo la passione e l’amore per la materia prima. Tradizione e continua innovazione rendono Nanni costantemente allineati ai più alti standard di Sicurezza Alimentare mirando alla crescita continua delle competenze interne, quale stimolo irrinunciabile al miglioramento delle attività lavorative e del prodotto offerto. Con Paola si è instaurato subito un bel rapporto, con l’intenzione di entrambe di far conoscere i loro prodotti a più persone possibili, perché quando c’è qualità i miei occhi si illuminano e faccio il possibile per urlarlo al mondo intero!
Ho iniziato a lavorare con Tonno Auriga perchè sono “Maestosamente Siciliani”!!! La Pesca del tonno avviene seguendo criteri di ecosostenibilità, garantendo la tracciabiltà dal mare alla tavola: guarda le ultime due cifre sulla lattina digitale sul loro sito e scoprirai dove è stato pescato!
Peperita Ci siamo conosciute in fiera ed è stata subito empatia, abbiamo iniziato la nostra collaborazione per una passione in comune : i pois!!! La curiosità di sperimentare l’infinita gamma di peperoncini di loro produzione mi ha intrigato, visitate il loro sito vendono anche online!
Prima.bio
La loro filosofia: Cucinare è come dipingere. Ogni alimento dona la quintessenza giusta per profumare una vera opera d’arte.
Ci siamo conosciuti a Taste e da all’ora me ne sono innamorata!
Agriturismo Il Calesse
Amo collaborare con Agriturismo Il Calesse dove tengo corsi di cucina immersi nella natura sulle colline del Montalbano dove la vista è mozzafiato. Se il tempo lo permette una volta finita la lezione mangiamo sulla terrazza rilassando lo sguardo e la mente. Sono persone speciali che mi lasciano carta bianca sui temi da trattare ed ogni volta è sempre un successo, grazie agli allievi e grazie alla stupenda cucina che ci ospita.
Amo collaborare con Molino Rossetto perché è un’azienda meticolosa nella scelta delle materie prime e di ogni fase di lavorazione usando tecnologie all’avanguardia attenta ai temi dell’ecologia e della sostenibilità. Produttori di una vasta e curiosa gamma di prodotti, dalle farine classiche tradizionali di grano tenero, fino a farine di Forza, per non parlare dell’ampia gamma dedicata ai Cereali soffiati biologici per la prima colazioni.
Collaboro con La Molina perché è un’eccellenza toscana nella lavorazione artigianale del cioccolato, creando prodotti sempre nuovi di altissima qualità e di forte impatto visivo. La loro filosofia è “Bontà e Bellezza” un pensiero che condivido pienamente, ogni loro prodotto è ineguagliabile dalla crema gianduia spalmabile salata, ai gianduiotti, per non parlare delle curiose varietà dei fringes.
RisoNaturalia
Un’azienda tutta al femminile dove vengono seguiti nelle risaie i ritmi naturali della risicoltura, stagionalità e ecocompatibilità, nel rispetto del territorio 100% italiano.
Risotti arricchiti da fiori e ingredienti vegetali non essiccati ma liofilizzati rendendo la genuinità del prodotto unica.Un vero arcobaleni di colori, risotti fragranti e allegri, ma allo stesso tempo speciali.
Collaboro coi F.lli Lunardi perché sono fratelli dalle mani d’oro, ciò che creano è sempre una garanzia rispettando l’eccellenza di ogni ingrediente esaltandone le caratteristiche in ricette equilibrate. Produttori di una vasta gamma di cantucci, un biscotto tipico toscano, ne hanno reinterpretato la ricetta rendendoli morbidi e golosi per l’uso quotidiano “uno tira l’altro” direi! Ogni loro prodotto è fatto artigianalmente con il cuore.
Acetaia Leonardi
Ci siamo conosciuti ad una fiera e mi sono subito innamorata dei loro prodotti, una vasta gamma di aceti balsamici, produttori anche delle perle di aceto balsamico una “perla” da aggiungere a piatti speciali rendendoli stellati
D.Barbero Torroneria e Cioccolateria
Quando le persone che lavorano sono dolci come i prodotti che producono. Un’azienda situata nel pieno centro storico di Asti, una fabbrica del cioccolato assolutamente da visitare, dove i prodotti sono di una qualità eccellente, fatti solo da materie prime di prima scelta.