Pane Imbottito con Polpettone

08 Giu 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Pochi ingredienti per render tutti felici!

Ho preso il polpettone dal mio macellaio di fiducia e un filoncino di pane dal panato, gli ingredienti ci vogliono sempre ottimi per avere un risultato perfetto!


E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

Ingredienti

  • 1 filoncino di pane

    300g di polpettone

    olio

    sale aromatizzato

    1 mazzetto di asparagi

    1 cipolla

Procedimento:

  • Preparate un’emulsione di olio e sale aromatizzato
  • Togliete la mollica e adagiate il polpettone all’interno
  • Chiudete legando con spago da cucina
  • Spennellate bene con l’emulsione
  • Lavate e pulite asparagi e cipolla, adagiateli in teglia e spennellate anch’essi con emulsione
  • Cuocete circa 40 minuti oliando se vedrete che secca troppo

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