Secondi piatti

Pane Imbottito con Polpettone

Giugno 8, 2021
pane imbottito

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

Pochi ingredienti per render tutti felici!

Ho preso il polpettone dal mio macellaio di fiducia e un filoncino di pane dal panato, gli ingredienti ci vogliono sempre ottimi per avere un risultato perfetto!

Ingredienti:

1 filoncino di pane

300g di polpettone

olio

sale aromatizzato

1 mazzetto di asparagi

1 cipolla

Procedimento:

  • Preparate un’emulsione di olio e sale aromatizzato
  • Togliete la mollica e adagiate il polpettone all’interno
  • Chiudete legando con spago da cucina
  • Spennellate bene con l’emulsione
  • Lavate e pulite asparagi e cipolla, adagiateli in teglia e spennellate anch’essi con emulsione
  • Cuocete circa 40 minuti oliando se vedrete che secca troppo

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