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Poke Bowl Pollo e Verdure

Febbraio 5, 2021
poke bowl

Amo preparare piatti unici e ora che ormai preparo schiscette a tutte l’ore questa è una di quelle proteica e completa.

Chiaramente come tutte le poke bowling potrete variare gli ingredienti e cambiarle un po’ seguendo la vostra fantasia.

Giovedi 28 sono stata ospite di TVL ed è stato un puntatone, finalmente vi sarete calmate Grembiuline mie che vi lamentavate di vedermi poco, ahahhaahha!

Dai che presto vi racconterò tante delle novità che mi stanno travolgendo.

Ingredienti:

100g di riso rosso

100g di riso integrale

4 carote

100g di verza

1 pezzetto di radice di zenzero

1 porro

olio evo

1 petto di pollo a fette

Procedimento:

  • Cuocete il riso in acqua salata poi, una volta cotto scolatelo e lasciatelo da parte
  • Affettate il porro e soffriggetelo con olio, poi aggiungete le carote pulite e tagliate a fettine
  • Tagliate la verza e unite, versate un pochino d’acqua e chiudete con coperchio cuocendo per una ventina di minuti
  • Intanto tagliate a listarelle il pollo insaporite con sale e cuocetelo in olio
  • Impiattate in una bowl, mettendo come base il riso, su una parte le verdure e il pollo

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