Amo preparare piatti unici e ora che ormai preparo schiscette a tutte l’ore questa è una di quelle proteica e completa.
Chiaramente come tutte le poke bowling potrete variare gli ingredienti e cambiarle un po’ seguendo la vostra fantasia.
Giovedi 28 sono stata ospite di TVL ed è stato un puntatone, finalmente vi sarete calmate Grembiuline mie che vi lamentavate di vedermi poco, ahahhaahha!
Dai che presto vi racconterò tante delle novità che mi stanno travolgendo.
Ingredienti:
100g di riso rosso
100g di riso integrale
4 carote
100g di verza
1 pezzetto di radice di zenzero
1 porro
olio evo
1 petto di pollo a fette
Procedimento:
- Cuocete il riso in acqua salata poi, una volta cotto scolatelo e lasciatelo da parte
- Affettate il porro e soffriggetelo con olio, poi aggiungete le carote pulite e tagliate a fettine
- Tagliate la verza e unite, versate un pochino d’acqua e chiudete con coperchio cuocendo per una ventina di minuti
- Intanto tagliate a listarelle il pollo insaporite con sale e cuocetelo in olio
- Impiattate in una bowl, mettendo come base il riso, su una parte le verdure e il pollo
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