Finger Food, Ricette per bambini, Secondi piatti

Strati di Zucca Golosi…

Novembre 20, 2020
strati di zucca

Una ricetta deliziosa venuta fuori in una delle mie dirette live.

Come non mi seguite?

Sul mio canale IGTV ma già su Instagram potrete vedere tutte le mie dirette fatte fino ad ora e in una c’era lei.

Avevo preparato questa zucca in forno tagliata a fette, ma nella parte più lunga della zucca non ci sono semi e vengono fuori dei dischi perfetti, così, impiantandolo, mi è venuto di fare degli strati di zucca che, trovo particolarmente bello anche per un antipasto di Natale!

Voi che ne pensate?

Ingredienti:

200g di zucca

rigatino o speck

pecorino fresco

salvia, rosmarino e timo

sale

Procedimento:

  • Prendete una teglia da forno e versate un pochino di olio
  • Tagliate la zucca a rondelle e togliete la buccia
  • Posizionate le fette in teglia, cospargendo di erbe, sale e olio e cuocete per 30 minuti
  • A fine cottura mettete sopra una fetta di rigatino e un pezzetto di pecorino e cuocete ancora 5 minuti
  • Impiattate a strati

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta