Amo la primavera e unire in un piatto tutti i suoi colori….
Pensiamo alle uscite fuori porta, ad un pranzo sulla spiaggia o in piscina, ad un piccolo-nic!
Ingredienti:
100g di ceci cotti
1 carota
5 asparagi
5 pomodorini ciliegini
basilico e menta
4 manciate di cous cous
Procedimento:
- Cuocete i ceci in acqua con una carota 1 cipolla e 1 costola di sedano per 45 minuti circa e salate
- Mettete il cous cous in una ciotola e copritelo con l’acqua di cottura dei ceci. Coprite con un piatto pari e lasciate 5 minuti
- Cuocete a vapore gli asparagi 5-7minuti se sottili
- Togliete il piatto e con una forchetta sgranate il cous cous
- Unite i ceci, la carota pulita e tagliata con pelacarote
- Aggiungete i pomodori lavati e le erbe
- Servite: un’ottima presentazione da sfoggiare ad un piccolo-nic in barattoli di vetro!
Non ci sono commenti