Primi piatti, Ricette vegetariane

Cous Cous Primavera

Giugno 16, 2020
cous cous

Amo la primavera e unire in un piatto tutti i suoi colori….

Pensiamo alle uscite fuori porta, ad un pranzo sulla spiaggia o in piscina, ad un piccolo-nic!

Ingredienti:

100g di ceci cotti

1 carota

5 asparagi

5 pomodorini ciliegini

basilico e menta

4 manciate di cous cous

Procedimento:

  • Cuocete i ceci in acqua con una carota 1 cipolla e 1 costola di sedano per 45 minuti circa e salate
  • Mettete il cous cous in una ciotola e copritelo con l’acqua di cottura dei ceci. Coprite con un piatto pari e lasciate 5 minuti
  • Cuocete a vapore gli asparagi 5-7minuti se sottili
  • Togliete il piatto e con una forchetta sgranate il cous cous
  • Unite i ceci, la carota pulita e tagliata con pelacarote
  • Aggiungete i pomodori lavati e le erbe
  • Servite: un’ottima presentazione da sfoggiare ad un piccolo-nic in barattoli di vetro!

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