Biscotti Senza Glutine

11 Ott 2019
Difficoltà:

Media

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • 100g di farina di riso

    200g di farina di mandorle

    2 uova

    100g di burro

    70g di zucchero

    lamelle di mandorle

Procedimento:

  • In una ciotola mettere zucchero e farine e amalgamate
  • Unite il burro e scioglietelo con i polpastrelli
  • Ora unite le uova e incorporatele usando una forchetta
  • Otterrete un impasto morbido ma compatto
  • Formate dei ferri di cavallo e attaccate le lamelle di mandorle
  • Cuocete 15 minuti a 180°C circa

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo