Biscotti Senza Glutine

11 Ott 2019
Difficoltà:

Media

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • 100g di farina di riso

    200g di farina di mandorle

    2 uova

    100g di burro

    70g di zucchero

    lamelle di mandorle

Procedimento:

  • In una ciotola mettere zucchero e farine e amalgamate
  • Unite il burro e scioglietelo con i polpastrelli
  • Ora unite le uova e incorporatele usando una forchetta
  • Otterrete un impasto morbido ma compatto
  • Formate dei ferri di cavallo e attaccate le lamelle di mandorle
  • Cuocete 15 minuti a 180°C circa

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima