Finger Food, Ricette di Natale, Ricette vegetariane

ALBERO IN BRISE’ COME FINGER FOOD…

dicembre 19, 2018

Un finger food fantastico da preparare per Natale….stupirete gli ospiti!

Ingredienti per pasta brisè:

200g di farina

100g di burro freddo

1 pizzico di sale

1 tuorlo

50ml di latte

parmigiano grattugiato

senape di Dijone

Procedimento:

  1. Preparate la pasta: mettete farina e burro a pezzetti e lavorate con le mani
  2. Aggiungete il tuorlo, il sale con una forchetta
  3. Unite il latte e impastate bene fino a ottenere un impasto omogeneo
  4. Stendetelo su una spianatoia in un rettangolo, spennellate la senape e cospargete di formaggio grattugiato
  5. Tagliate strisce di 1cm e formate gli alberini che infilzerete con uno stecchino
  6. Cuocete 15 minuti a 180°C, controllate magari ci vuole anche qualche minuto in più dipende dal vostro forno

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta