CALENDARIO AUTUNNO CORSI DI CUCINA…

23 Set 2016
Difficoltà:

Tempo:

Siamo un fiume in piena (io e Alessia) chi ci ferma più….beh ottimiziano ora poi chissà, hahaha una concentrazioni di corsi da Mokki per il prossimo autunno, ieri c’è stato il primo appuntamento con 
“Confetture, salse, mostarde e sciroppi” le ragazze hanno preparato tutte e 6 le ricette, chiaramente molte spiegazioni perchè poi le confetture si cuociono da sole, ma ho svelato un pò di segreti, cose da fare e da non fare insomma il meraviglioso mondo delle marmellate:
#conservarelestateperlinverno!!!
Queste le date dei nuovi corsi:
il 1° il 13 Ottobre è stato introdotto ieri sera: “Merende e Colazioni:idee sane per i grandi e per i piccini…”faremo dal muesley fatto in casa ai dolci, a idee anglosassoni veloci, vediamo lo sapete sono un vulcano di idee…
Il 2° il 20 Ottobre “Pasta fresca e gnocchi”…segreti e varianti dagli gnocchi alla pasta fresca con abbinamento sughi che poi ci mangeremo a fine corso
Il 3° il 10 Novembre”Idee Natalizie” l’idea sarebbe fare biscottini, caramelle,sali aromatizzati, ma anche antipasti e finger food per il pranzo o cena di Natale”
Son tutti corsi dove non importa portare il grembiule, ma una cosa essenziale si:
TANTA VOGLIA DI FARE!!!
Potrete prenotare da Mokki (Viale Adua 69, angolo via Spartitoio 
tel.0573 1935744) oppure contattate me su FB o email
azzurra.mantellassi@gmail.com

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo