pennette con l’orto

13 Ago 2011
Difficoltà:

Tempo:

L’altra sera rincasando dopo il lavoro ho sentito il mio frigo singhiozzare, così ho fatto una corsa giù nell’orto e l’ho visti: il pomodoro e la melanzana che mi dicevano “coglimi coglimi” risalendo la scala ho visto il loro amico prezzemolo che mi diceva ” e me non mi vuoi?Io sto bene cono loro” così ho improvvisato delle veloci “pennette con l’orto”
PROCEDIMENTO:
per prima cosa taglio le melanzane lasciando la buccia, perchè tengono meglio la cottura, e i pomodori e tengo da parte.
Dopodichè faccio un bel battuto di prezzemolo e aglio e metto a soffriggere con un goccio d’olio, aggiungo pancetta e melanzane e lascio rosolare.Cuocio per circa 10-15 min. e sul finale aggiungo pomodori e un pizzico di peperoncino in polvere.
Quando la pasta è cotta assaggio il vero sapore del “colto e mangiato”
Bon appetit

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Autunno, Dolci, Estate, Primavera

Madeleine

Difficoltà:

Tempo:

Eccetera

Piantiamo i pomodori

Difficoltà:

media

Tempo:

1 ora di duro lavoro

Il pane quotidiano, Inverno, Primi piatti

La Ribollita

Difficoltà:

alta

Tempo:

3 ore ma ricordate di mettere i fagioli in ammollo il giorno prima