Home
Programma TV
Shop
Ricettario
Tutte le ricette
Estate
Inverno
Primavera
Autunno
Il Pane Quotidiano
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Natale
Dispensa
Primi piatti
pennette con l’orto
13 Ago 2011
Difficoltà:
Tempo:
L’altra sera rincasando dopo il lavoro ho sentito il mio frigo singhiozzare, così ho fatto una corsa giù nell’orto e l’ho visti: il pomodoro e la melanzana che mi dicevano “coglimi coglimi” risalendo la scala ho visto il loro amico prezzemolo che mi diceva ” e me non mi vuoi?Io sto bene cono loro” così ho improvvisato delle veloci “pennette con l’orto”
PROCEDIMENTO:
per prima cosa taglio le melanzane lasciando la buccia, perchè tengono meglio la cottura, e i pomodori e tengo da parte.
Dopodichè faccio un bel battuto di prezzemolo e aglio e metto a soffriggere con un goccio d’olio, aggiungo pancetta e melanzane e lascio rosolare.Cuocio per circa 10-15 min. e sul finale aggiungo pomodori e un pizzico di peperoncino in polvere.
Quando la pasta è cotta assaggio il vero sapore del “colto e mangiato”
Bon appetit
CUCINA
pasta
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...
Primavera
,
Secondi piatti
Foglie di barberosse come contorno
Difficoltà:
Facile
Tempo:
10 minuti
Antipasti
,
Primavera
,
Secondi piatti
Polpette di carne con cracker
Difficoltà:
Facile
Tempo:
30 minuti
Conservare in barattolo
,
Primavera
Pesto di barberosse
Difficoltà:
Facili
Tempo:
10 minuti
Il pane quotidiano
,
Primavera
Pane di grani antichi con uvette, noci, anici e rosmarino: un pane perfetto anche per Pasqua!
Difficoltà:
Media
Tempo:
4 ore
Antipasti
,
Primavera
Chips di barberosse
Difficoltà:
Facile
Tempo:
15 minuti
Libri e pensieri
,
Primavera
,
Viaggi
Il Mio Pitti Taste15 2022
Difficoltà:
Massimo divertimento
Tempo:
26-27-28 marzo