pennette con l’orto

13 Ago 2011
Difficoltà:

Tempo:

L’altra sera rincasando dopo il lavoro ho sentito il mio frigo singhiozzare, così ho fatto una corsa giù nell’orto e l’ho visti: il pomodoro e la melanzana che mi dicevano “coglimi coglimi” risalendo la scala ho visto il loro amico prezzemolo che mi diceva ” e me non mi vuoi?Io sto bene cono loro” così ho improvvisato delle veloci “pennette con l’orto”
PROCEDIMENTO:
per prima cosa taglio le melanzane lasciando la buccia, perchè tengono meglio la cottura, e i pomodori e tengo da parte.
Dopodichè faccio un bel battuto di prezzemolo e aglio e metto a soffriggere con un goccio d’olio, aggiungo pancetta e melanzane e lascio rosolare.Cuocio per circa 10-15 min. e sul finale aggiungo pomodori e un pizzico di peperoncino in polvere.
Quando la pasta è cotta assaggio il vero sapore del “colto e mangiato”
Bon appetit

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo