MUFFINS ALLE FRAGOLE: MERENDA SANA E GOLOSA!

28 Giu 2018
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

250g di farina 0

125g di yogurt

160g di zucchero

125g di olio di girasoli

100ml di latte

3 uova

16g di lievito per dolci

fragole

Procedimento:

  1. Mettete in planetaria uova e zucchero montando bene finché non diventa voluminoso
  2. Pesate lo yogurt, poi l’olio, versate in sequenza
  3. Aggiungete poco alla volta la farina e infine il lievito
  4. Per ultimo aggiungete piano piano il latte
  5. Disponete 3 cucchiai di composto in ogni pirottino (fino all’orlo) e 1 o 2 fragole (a seconda della loro dimensione) in ognuno di esso
  6. Infornate a 165°C per 40 minuti
  7. Lasciate il forno spento e chiuso ancora 5 minuti, dopodiché sfornateli

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...