Qui siamo in fibrillazione, questo fine settimana a Quarrata ci sarà la Festa del Cioccolato…non potete mancare!
Io sarà in negozio non parteciperà in veste di cuoca a questa manifestazione, comunque sia sicuramente farò un reportage!
Il sito di Intimoemma sta andando avanti e noi con lui, LacucinadiAzzurra la linea di biancheria ora è ricca di novità, quindi date un’occhiata allo SHOP-ONLINE www.intimoemma.it e vedete se ci sono cose che possono stuzzicarvi.
Ma ora parliamo di questo riso sensazionale.
Come potrete leggere negli ingredienti non c’è aggiunta quasi di niente, perché il riso è già completo così: riso carnaroli, basilico, scalogna e fiori di acacia.
Assaggiandolo sul finale ho deciso di aggiungere il gorgonzola, per dargli una sterzata di aggressività, essendo un risotto molto delicato. Per cui potrete scegliere se seguire la mia ricetta o attenervi al “piatto base” io vi consiglio di provarlo in entrambi i modi, poi decidete.
Devo correre ad inserire un pò di articoli sul sito, per cui vi lascio con questo piatto delizioso, creato da mani e palati esperti di un’azienda tutta al femminile, dove predomina l’esperienza del sapere e spicca la femminilità raffinata nell’accostamento degli ingredienti.
Curiosate un pò sul loro sito…ne vale la pena! RisoNaturalia
Ingredienti per 2 persone:
mezza busta circa 200g poco meno
olio evo
gorgonzola piccante
rosmarino per decorazione
mezzo lt di acqua
dado vegetale 1 cucchiaino fatto in casa
mezzo bicchiere di vino rosso
Procedimento:
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30